Аренда строительной техники в Москве
Строй Тех парк
Главная Контакты Обратная связь О Компании

Аренда строительной техники в Москве и в МО

Аренда Автокрана
Аренда Экскаватора ''HITACHI ZX180W''
Аренда Экскаватора ''JCB 3CX Super''
Аренда Бетононасоса
Грузоперевозки
Цены на Бетон
Доставка бетона в Москве и области
Копка котлована
Вывоз грунта
Продажа бетона в Москве и области

Аренда Экскаватора ''JCB 3CX Super''

Аренда экскаватора JCB 3CX Super
Цена за смену (8ч.)      10 000 руб.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Экскаваторный ковш  0,48 куб
  • Погрузочный   ковш  1,0 куб
  • Узкий         ковш  +


Описание Экскаватора JCB 3CX Super

Основное визуальное отличие экскаватора-погрузчика JCB 3 CX Super от экскаватора-погрузчика JCB 3CX — увеличенный диаметр пердних колес (таким образом, модель 3 CX Super имеет одинаковые колеса).
Экскаватор-погрузчик JCB 3СХ Super оборудован механической системойкомпенсации угла наклона ковша при подъеме стрелы, исключающей просыпание материала при погрузке. Гидросистема, установленная на этих моделях экскаваторов-погрузчиков, обеспечивает максимальную грузоподъемность и усилие отрыва на шестиоперационных ковшах и ковшах общего назначения емкостью от 1 до 1,3 м3, а так же при использовании погрузочных вил.

Переключатель передач и реверса, установленный на рулевой колонке, позволяет на ходу (а значит - без остановки машины) быстро и плавно изменять скорость и направление движения экскаватора-погрузчика при различных условиях работы, как под нагрузкой и без нагрузки.
Механизм гидравлического перемещения экскаваторной навески (JCB POWERSLIDE), интегрированные вилы, система компенсации колебаний при передвижении (SRS), регулируемые подушки скольжения выносных опор и механизм телескопического удлинения рукояти (Extradig) — это лишь некоторые из многих технических усовершенствований, разработанных специалистами фирмы JCB, способствующих повышению безопасности, простоты управления и удобства в работе на экскаваторе-погрузчике JCB 3CX Super. А это в свою очередь ведет к приросту уровня производительности и решению поставленных задач.

Кабина FOPS/ROPS защищает оператора от падающих предметов и в случае опрокидывания машины. Атермальное остекление общей площадью. 6,4 м2 - «от потолка до пола» - позволяет контролировать не только все операции, но и габариты машины. Также стоит отметить отменную шумоизоляцию кабины JCB семейства 3 CX: уровень шума в кабине 73 дБ - самый низкий для машин данного класса

Аренда Экскаватора JCB 3CX Super по направлениям:

Новорижское шоссе
Ильинское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Нахабино
Истра
Минское шоссе
Красногорск
Дедовск
Волоколамское шоссе
Можайское шоссе

Created by Planet AM
© All rights reserved, 2011